Bloquea las sugerencias de YouTube al navegar sin iniciar sesión


Bloquea las sugerencias de YouTube al navegar sin iniciar sesión

particular. No tienes que iniciar sesión en tu cuenta de Google para navegar por YouTube. Los beneficios de iniciar sesión son que puede ver contenido curado para sus intereses particulares. YouTube sugerirá contenido para que lo visualice en función de los canales a los que se ha suscrito y los tipos de videos que mira fuera de los suscritos. El hecho es que, aunque no haya iniciado sesión en YouTube, los videos que mira y busca finalmente empiezan a influir en el contenido sugerido. Esto se debe a que YouTube, a través de las cookies, realiza un seguimiento de lo que está viendo. La búsqueda y el historial visualizado permanecen en blanco, pero el contenido sugerido se adapta de todos modos. Aquí le mostramos cómo bloquearlo.

Visite el enlace al final de esta publicación. El enlace no parece ser accesible desde la interfaz de YouTube a través de un enlace directo. Tiene configuraciones para su búsqueda y el historial de videos vistos. De forma predeterminada, el historial de videos buscados y vistos está habilitado, y ambos impactan en el contenido sugerido que ves.

Puedes desactivar ambos, o cualquiera de ellos.

No hace falta decir que YouTube está siendo bastante turbio aquí. Dice que no tiene su historial de reproducciones almacenado, pero eso significa que no puede ver una lista de todos los enlaces de YouTube que ha visitado. En verdad, YouTube sabe lo suficiente sobre tu historial de reproducciones y tu historial de búsqueda para poder personalizar el contenido para ti. No es directo sobre cómo puede darse de baja de esta opción a menos que tropiece con el enlace correcto.


Cómo recibir una notificación cuando una página de Facebook es en vivo

Cómo recibir una notificación cuando una página de Facebook es en vivo

Cuando sus amigos de Facebook se activan, recibe una notificación. Con las páginas que te han gustado, no es lo mismo. Si te ha gustado una página de Facebook, no verás todas las publicaciones de ella. Facebook todavía muestra solo publicaciones selectivas para evitar el correo no deseado. Debe seguir una página para obtener una alerta de cada actividad de una página.

(Web)

Cómo cambiar su agente de usuario a Mac o Windows

Cómo cambiar su agente de usuario a Mac o Windows

Un agente de usuario es la información que su navegador recopila de su sistema y la transmite a sitios web . Esta información incluye qué sistema operativo está usando y qué navegador está usando. No es información de identificación personal, por lo que compartirla con un sitio web es inofensivo. De hecho, esta información puede brindarle una mejor experiencia de navegación.

(Web)