Hipstamatic desechable para iPhone: comparte rollos de cámara con Facebook Friends


Hipstamatic desechable para iPhone: comparte rollos de cámara con Facebook Friends

? En los viejos tiempos, era emocionante esperar a que se desarrollara toda la película en una cámara para ver una instantánea particular. ¿No sería divertido tener un sabor de eso otra vez? Del equipo detrás de Hipstamatic e IncrediBooth viene Hipstamatic Disposable para iPhone, una aplicación gratuita que le permite elegir entre una colección de cámaras desechables, cada una con un filtro diferente y una capacidad de veinticuatro fotos. Una vez que haya capturado los veinticuatro disparos, la aplicación le permite verlos, compartirlos a granel o individualmente a través de Twitter y correo electrónico. Lo que hace que Hipstamatic Disposable se destaque de otras aplicaciones de su género es que puedes invitar a amigos de Facebook a una cámara que elijas (siempre que tengan la aplicación también), permitiéndoles tomar fotos contigo hasta que se acabe el tiempo. El rollo colectivo de fotos resultantes se sincroniza automáticamente entre todas las partes.

Desde la pantalla de inicio de la aplicación, puede comenzar a tomar fotos tocando iniciar nueva cámara. Desde la pantalla que sigue, puede ir con el cámara predeterminada ( D-fault ) o compre otras cámaras desechables (cada una con un efecto diferente) desde la aplicación. Después de hacer su selección, la aplicación le permite elegir una etiqueta(máscara) para su cámara. Como se mencionó anteriormente, puede invitar a amigos de Facebook que tengan la aplicación en sus dispositivos iOS para capturar instantáneas con la misma cámara. El álbum resultante se comparte entre todos los usuarios participantes.

Cada cámara tiene un control deslizante para establecer la intensidad del filtro / efecto que se aplica a cada foto. Toque la palanca de flash, y la aplicación deja escapar el sonido familiar que las linternas antiguas de la cámara solían hacer durante el encendido. La cantidad de fotos que quedan en una cámara (o al menos en la cámara de fallas D) se muestra en la esquina inferior izquierda de la pantalla de captura.

Cuando se agota el rollo, la aplicación le permite ver, geoetiquetar y compartir todas las fotos en Twitter o por correo electrónico. Compartir se puede hacer a granel o individualmente.