Cómo desactivar Facebook WiFi y por qué no debería usarlo


Cómo desactivar Facebook WiFi y por qué no debería usarlo

Facebook parece estar en camino de convertirse en Hermano mayor. Tiene una nueva característica que te dice cuándo están disponibles las redes wifi públicas y dónde. Una notificación le informa cuándo una red pública está disponible 'cercana' y le pide que habilite la función WiFi para encontrarla y conectarse a ella. Para mostrarle estas redes públicas, Facebook le pide usar su ubicación incluso cuando no esté usando la aplicación. Te enviará notificaciones cada vez que haya una red pública cerca. La forma en que aparece la notificación, un usuario desprevenido simplemente tocará hacia adelante y le dará todo el permiso que necesita porque WiFi gratis. Si ya lo hizo, así es cómo puede desactivar Facebook WiFi y por qué ni siquiera debería usarlo.

Desactivar WiFi de Facebook

Abra la aplicación de Facebook. Toca la pestaña hamburguesa. Desplácese hacia abajo y toque 'Configuración'. En el menú que aparece, selecciona 'Configuración de la cuenta'. En la pantalla 'Configuración de la cuenta', toque 'Ubicación'.

En la pantalla de Configuración de ubicación, toque 'Buscar Wi-Fi' y desactívelo.

También debe revocar los permisos de ubicación de la aplicación que le permiten acceder su ubicación incluso cuando no esté usando la aplicación. Esta es una configuración de iOS. No se aplica a Android. En su dispositivo iOS, abra la aplicación de Configuración. Ve a Privacidad> Ubicación. Seleccione Facebook de la lista de aplicaciones y cambie su permiso a 'Mientras se usa'.


Cómo enviar mensajes autodestructivos en Viber

Cómo enviar mensajes autodestructivos en Viber

Los mensajes autodestructivos se están convirtiendo rápidamente en una característica popular en las aplicaciones de mensajería. La función en sí misma provino originalmente de Snapchat. Las aplicaciones de mensajería incorporaron la misma característica o una variación de la misma. Viber es la última aplicación para obtener una función de autodestrucción.

(Android)

Cómo bloquear a alguien para que no vea una historia de Instagram

Cómo bloquear a alguien para que no vea una historia de Instagram

Las historias de Instagram están compuestas por completo de fotos que tomas con tu cámara. No puedes seleccionar fotos de tu carrete y agregarlas a tu historia de Instagram. La función es un clon de Snapchat que te anima a compartir momentos a medida que ocurren. La única alternativa es publicar en Instagram y transmitir todo tal como sucede.

(Android)