Cómo bloquear a alguien para que no vea una historia de Instagram


Cómo bloquear a alguien para que no vea una historia de Instagram

Las historias de Instagram están compuestas por completo de fotos que tomas con tu cámara. No puedes seleccionar fotos de tu carrete y agregarlas a tu historia de Instagram. La función es un clon de Snapchat que te anima a compartir momentos a medida que ocurren. La única alternativa es publicar en Instagram y transmitir todo tal como sucede. La característica es lo que es, a veces no es una gran idea compartir una historia con todos tus seguidores de Instagram. La buena noticia es que puedes bloquear a un seguidor para que no vea una historia de Instagram sin bloquear su feed. Esto es lo que debe hacer.

Hay dos formas de impedir que alguien vea una historia de Instagram. Básicamente, son pasos diferentes que te llevan a la misma pantalla de configuración.

de Una historia de Instagram

Si actualmente tienes una historia en tu cuenta de Instagram, ve a ella. Toque su propia imagen de perfil en la parte superior de la toma de alimentación del hogar. Puedes ver tu historia aquí. Toca el botón de desbordamiento en la parte inferior de la pantalla. Se abrirá un menú con la opción 'Configuración de historia'. Tóquelo.

En la pantalla Configuración de historia, toque la opción 'Ocultar historia desde'. Pasarás a una pantalla que enumera cada seguidor que tienes en Instagram. Seleccione los que desea ocultar su historia y listo.


Cómo establecer la prioridad de conexión WiFi en Android

Cómo establecer la prioridad de conexión WiFi en Android

Los teléfonos inteligentes y de escritorio no siempre son precisos cuando se trata de elegir la conexión más fuerte para conectarse. Su PC o su teléfono inteligente se conectará a una red basándose únicamente en la potencia de su señal. Este no es el mejor enfoque, ya que otros factores, como la estabilidad y la velocidad, son importantes cuando se conecta a una red.

(Android)

Cómo ver videos sugeridos en el modo de pantalla completa en YouTube

Cómo ver videos sugeridos en el modo de pantalla completa en YouTube

Cuando reproduce un video en YouTube, obtiene sugerencias para otros videos a reloj. Así es como terminas yendo por el agujero del conejo; ves un video sugerido después del otro. Antes de que te des cuenta, son las 4 p.m. La aplicación YouTube para iOS y Android enumera los videos sugeridos debajo del reproductor de video.

(Android)