Cómo deshabilitar ubicaciones significativas en macOS High Sierra


Cómo deshabilitar ubicaciones significativas en macOS High Sierra

Apple se está volviendo bueno ocultando configuraciones. Estamos empezando a pensar que puede no ser un accidente o un fallo de juicio del equipo de UX. Parece que Apple agregó un nuevo servicio de seguimiento de ubicación en High Sierra. Se llama ubicaciones significativas. Ubicaciones significativas en las pistas de macOS High Sierra en las que ha utilizado su MacBook o iMac durante períodos de tiempo prolongados. La información es utilizada por la aplicación Fotos para organizarlos. Es posible que otras aplicaciones lo utilicen también. Aquí se explica cómo puede deshabilitar ubicaciones significativas en macOS High Sierra.

Esto implica realizar un cambio en la configuración de seguridad y privacidad de su sistema, por lo que necesitará derechos administrativos para deshabilitar ubicaciones significativas en macOS High Sierra.

Abrir preferencias del sistema y vaya a la configuración de Privacidad de seguridad. Una vez dentro, haga clic en el ícono de candado en la parte inferior izquierda e ingrese la contraseña de administrador cuando se le solicite.

Luego, vaya a la pestaña Privacidad y haga clic en Servicios de ubicación. Verá un botón 'Detalles' al lado de los Servicios del sistema. Haga clic en él.


Cómo deshabilitar ubicaciones significativas en macOS High Sierra

Cómo deshabilitar ubicaciones significativas en macOS High Sierra

Apple se está volviendo bueno ocultando configuraciones. Estamos empezando a pensar que puede no ser un accidente o un fallo de juicio del equipo de UX. Parece que Apple agregó un nuevo servicio de seguimiento de ubicación en High Sierra. Se llama ubicaciones significativas. Ubicaciones significativas en las pistas de macOS High Sierra en las que ha utilizado su MacBook o iMac durante períodos de tiempo prolongados.

(Mac-os-x)

Cómo detener la sincronización de iTunes cada vez que conecta su iPhone

Cómo detener la sincronización de iTunes cada vez que conecta su iPhone

Cuando conecta su iPhone a su PC o Mac, iTunes se inicia automáticamente. Nunca se pregunta si desea que se abra cada vez que conecta su teléfono o tableta. Simplemente hace esto. No hay una forma integrada de evitar que esto suceda. Sin embargo, si está en Windows, puede evitar que se abra iTunes cuando conecta su iPhone o iPad.

(Mac-os-x)