Cómo desactivar iCloud en iOS 11


Cómo desactivar iCloud en iOS 11

Apple ha cambiado la forma en que integra iCloud en iOS. Hace unos años, iniciar y cerrar sesión en iCloud fue bastante fácil. La opción estaba allí en la pantalla principal en la aplicación de Configuración. En iOS 11, sin embargo, todo se ha renovado. Su ID de Apple tiene su propia preferencia en la aplicación Configuración y no se encuentra iCloud. Si bien Apple es un poco agresiva para que los usuarios inicien sesión en iCloud en un dispositivo iOS, todavía hay una manera de desactivar iCloud en iOS.

Desactivar iCloud

Abre la aplicación Configuración y toca tu perfil en la parte superior. En la pantalla de ID de Apple, toque iCloud. Desplácese hacia abajo y verá un interruptor para iCloud Drive. Apáguelo.

A continuación, revise la lista de aplicaciones que se encuentra arriba de este interruptor. Estas son las aplicaciones que todavía usan iCloud. Lo que has hecho hasta ahora es el turno de iCloud Drive. Todavía hay aplicaciones que usan iCloud para sincronizar y almacenar datos. Desactive el acceso de iCloud para cada una de estas aplicaciones. Por último, desactive la copia de seguridad de iCloud.

Revoque la aplicación Acceda a iClouc

Algunas aplicaciones seguirán teniendo acceso a iCloud a pesar de desactivar iCloud Drive. Estas son aplicaciones como iMovie o Pages que guardan archivos en iCloud. No son aplicaciones estándar, por lo que no aparecen con las aplicaciones Fotos, Contactos, Notas, etc. en la pantalla ID de Apple.

Desafortunadamente, no hay forma de obtener una lista completa de todas las aplicaciones que están usando iCloud. Tendrás que revisar cada aplicación en la aplicación Configuración y comprobar si se sincroniza con iCloud. Es más probable que las aplicaciones que crean archivos y aplicaciones de juegos usen iCloud.


Cómo compartir su ubicación en vivo en mensajes [iOS]

Cómo compartir su ubicación en vivo en mensajes [iOS]

IOS 10 trajo muchos cambios a la aplicación Mensajes. Los dos cambios principales fueron las reacciones a los mensajes y al ecosistema de la aplicación iMessage. Estos cambios substancialmente grandes lo hicieron para que los más pequeños fueran sombreados. iOS 10 agregó una pequeña y práctica opción de compartir ubicación a la aplicación Mensajes.

(IOS)

Cómo cambiar la contraseña del punto de acceso del iPhone

Cómo cambiar la contraseña del punto de acceso del iPhone

Puede crear un punto de acceso público en su iPhone. El punto de acceso funciona solo si tiene datos móviles habilitados. Si está conectado a una red WiFi, no podrá crear una zona activa en su iPhone. Al igual que cualquier punto de acceso, el punto de acceso de iPhone está protegido con contraseña. Esto evita que las personas se conecten aleatoriamente a su dispositivo, aunque si toma en consideración el alcance, esto no es demasiado preocupante.

(IOS)