Cómo desactivar alertas para memorias en fotos en iOS


Cómo desactivar alertas para memorias en fotos en iOS

Facebook tiene una función 'En este día' que le recuerda lo que publicó en el mismo día en años pasados. Ha existido por bastante tiempo, así que asumimos que a la gente le gusta. La aplicación Photos en iOS tiene algo similar llamado 'Memories'. Hay una pestaña de Memorias dedicada en la aplicación Fotos. Puede generar memorias automáticamente o puede crearlas usted mismo. A partir de iOS 11, estos recuerdos se harán más obvios. Ahora recibirá alertas de los recuerdos que tiene para un día en particular directamente en su pantalla de bloqueo. Es comprensible si esta característica no te emociona. Si ese es el caso, puede desactivar las alertas de Memories in Photos.

Hay dos maneras de desactivar las alertas de Memories in Photos.

Desactivar alertas para fotos

Puede desactivar las alertas de Photos aplicación pero esto también desactivará las alertas de las transmisiones de fotos compartidas. Si no utiliza las secuencias de fotos, la desactivación de alertas es una solución perfectamente viable. Para pasar las notificaciones de Fotos, abre la aplicación de Configuración. Ve a Notificaciones y toca Fotos. Desactive el interruptor 'Permitir notificaciones'.

Desactivar alertas para recuerdos

Si no desea deshabilitar las notificaciones de fotos, puede optar por desactivar las alertas para las memorias en las fotos. Abra la aplicación de Configuración y vaya a Notificaciones. Toca fotos. En la pantalla Fotos, verá una opción 'Memorias'. Toca.


Cómo obtener el modo de retrato en un iPhone no compatible

Cómo obtener el modo de retrato en un iPhone no compatible

El problema con un iPhone anterior, aparte del hecho de que Apple ralentiza su iPhone anterior, es que no obtienes todas las características nuevas que se agregan en las actualizaciones posteriores de iOS. En algunos casos, esta es una restricción de hardware. En otros casos, Apple está siendo de mente estrecha.

(IOS)

Cómo desactivar iPhone X

Cómo desactivar iPhone X

El iPhone X ya no tiene botón de encendido dedicado. El botón largo que ves en la parte superior derecha del teléfono te permite activar Siri en iPhone X o dormir tu teléfono. Mantener presionado el botón hace una de estas dos cosas. Ya no apaga el dispositivo. Para desactivar el iPhone X, debes usar una combinación de dos botones o acceder a la aplicación de configuración.

(IOS)