Cómo deshabilitar Pick Up donde lo dejó en MS Word


Cómo deshabilitar Pick Up donde lo dejó en MS Word

MS Word tiene un ordenado 'Recoger donde lo dejó ' característica. Cuando cierra un documento, Word marca la ubicación exacta en la que estuvo trabajando por última vez dentro de ese archivo. Lo hace identificando dónde estaba el cursor cuando cerró el documento. Cuando lo vuelves a abrir, Word te permite continuar donde lo dejaste. Esta es una característica bastante clara, pero eso no quiere decir que a todos les guste. Si lo encuentra molesto en lugar de útil, puede deshabilitar el seguimiento donde lo dejó en MS Word.

Para deshabilitar el seguimiento donde lo dejó en MS Word, debe editar el registro. Necesitará derechos administrativos para editar el registro.

Reading Location - Registro de Windows

Abra el registro y navegue hasta la siguiente clave;

HKEY_CURRENT_USER  Software  Microsoft  Office  16.0  Word  Reading Locations

La ubicación anterior funciona si está usando MS Office 2016. Si tiene una versión anterior, es decir, MS Office 2013, deberá ir a la siguiente ubicación:

HKEY_CURRENT_USER  Software  Microsoft  Office  13.0  Word  Reading Locations

Observe que la única diferencia entre las dos ubicaciones anteriores es las teclas 16.0 y 13.0. Ajústelo según su versión de MS Office. Las llaves deberían estar todas allí. Debe identificarlos según su versión de MS Office.


Cómo seleccionar solo celdas visibles en Excel

Cómo seleccionar solo celdas visibles en Excel

Excel le permite ocultar columnas y filas. Esta es una gran manera de hacer un Excel limpio y presentable hoja. Puede insertar fórmulas en filas y columnas, y ocultarlas más tarde. También evita que otros usuarios editen tu fórmula. Si la fórmula no está visible, es probable que las personas no intenten editarla.

(MS-Oficce)

Cómo deshabilitar Pick Up donde lo dejó en MS Word

Cómo deshabilitar Pick Up donde lo dejó en MS Word

MS Word tiene un ordenado 'Recoger donde lo dejó ' característica. Cuando cierra un documento, Word marca la ubicación exacta en la que estuvo trabajando por última vez dentro de ese archivo. Lo hace identificando dónde estaba el cursor cuando cerró el documento. Cuando lo vuelves a abrir, Word te permite continuar donde lo dejaste.

(MS-Oficce)