Desactivar las alertas de audio para una conversación grupal en Skype


Desactivar las alertas de audio para una conversación grupal en Skype

, Skype es, con mucho, una de las aplicaciones más populares utilizadas para reuniones remotas, entrevistas y hablar con familiares que viven muy lejos. Aunque Skype tiene aplicaciones móviles tanto para Android como para iOS, no se usa de la misma manera que aplicaciones como Viber, Whatsapp y Facebook Messenger. Los usuarios de Skype lo usan más desde sus computadoras de escritorio y mucho menos desde sus teléfonos móviles. Skype no solo te permite tener conversaciones individuales, sino que también te permite crear grupos para que puedas tener reuniones virtuales. Dicho eso, si descubres que eres parte de una conversación grupal de Skype que no es relevante para ti, pero no es una opción, puedes intentar silenciarlo para que las nuevas alertas constantes de mensajes no te molesten. Aquí se explica cómo hacerlo.

Al desactivar las alertas de una conversación grupal, se silenciarán las alertas de audio que reciba de un nuevo mensaje recibido en el grupo. Continuará viendo la cantidad de mensajes nuevos como insignia en la conversación y en el icono de la barra de tareas de Skype.

Para silenciar las conversaciones de un grupo, vaya a la configuración del grupo y desmarque 'Notificarme cuando ocurra algo nuevo'.

Por supuesto, hay una manera mucho más rápida de hacerlo sobre la marcha. Para desactivar las alertas de una conversación, simplemente escriba lo siguiente en la ventana de chat y presione enter. Sus destinatarios no lo verán de su lado.


Cómo invertir la dirección de desplazamiento en Windows 10

Cómo invertir la dirección de desplazamiento en Windows 10

Windows 10, solía tener una opción de dirección de desplazamiento inverso de fácil acceso . Le permitió invertir la dirección en la que se desplazó su panel táctil. Estaba en la aplicación Configuración, en Dispositivos> Mouse Trackpad, y era un simple pequeño interruptor que los usuarios tenían que voltear.

(Windows)

Cómo agregar un mensaje de pantalla de bloqueo personalizado en Windows 10

Cómo agregar un mensaje de pantalla de bloqueo personalizado en Windows 10

La pantalla de inicio de sesión es lo primero que se ve al arrancar el sistema o cambiar a una cuenta diferente. No es el mejor lugar para poner una lista de compras pero no es un mal lugar para poner un recordatorio importante o información útil. El único problema es que no puedes simplemente agregar un mensaje personalizado de pantalla de bloqueo en Windows 10.

(Windows)