Cómo marcar un documento como final en MS Word


Cómo marcar un documento como final en MS Word

El paquete de escritorio de MS Office no tiene la misma característica de colaboración en vivo que Office 365 lo hace Dicho esto, todavía permite que varias personas trabajen en un solo documento. Simplemente no tiene colaboración en vivo. En cambio, tiene documentos maestros que puede crear para controlar otras partes más pequeñas de un documento grande. Los usuarios pueden proporcionar comentarios en forma de comentarios y puede realizar un seguimiento de los cambios que se realizan en un documento. Sin embargo, una vez que el documento esté completo, debe dejar que todos los que trabajan en él lo sepan. Puede lograr esto con un correo electrónico redactado educadamente que nadie leerá. La mejor solución es simplemente marcar un documento como final en MS Word.

Cuando marca un documento como final en MS Word, agrega un banner en la parte superior del documento. Cualquiera que abra el documento sabrá de inmediato que está completo y no lo editará más.

Marque un documento como final en MS Word

Abra el documento de MS Word que desea marcar como final.

En Office 2013 y anteriores, debe hacer clic en el orbe de Office en la parte superior izquierda. Vaya a Preparar> Marcar como final.

En Office 2016, no hay ningún orbe de Office en la parte superior izquierda. En su lugar, debe ir al menú Archivo. En la pestaña Información, haga clic en 'Proteger documento'. En el menú desplegable que se abre, haga clic en 'Marcar como final'.


Cómo marcar un documento como final en MS Word

Cómo marcar un documento como final en MS Word

El paquete de escritorio de MS Office no tiene la misma característica de colaboración en vivo que Office 365 lo hace Dicho esto, todavía permite que varias personas trabajen en un solo documento. Simplemente no tiene colaboración en vivo. En cambio, tiene documentos maestros que puede crear para controlar otras partes más pequeñas de un documento grande.

(MS-Oficce)

Cómo deshabilitar Pick Up donde lo dejó en MS Word

Cómo deshabilitar Pick Up donde lo dejó en MS Word

MS Word tiene un ordenado 'Recoger donde lo dejó ' característica. Cuando cierra un documento, Word marca la ubicación exacta en la que estuvo trabajando por última vez dentro de ese archivo. Lo hace identificando dónde estaba el cursor cuando cerró el documento. Cuando lo vuelves a abrir, Word te permite continuar donde lo dejaste.

(MS-Oficce)