Cómo detener números Convirtiendo hasta la fecha en MS Excel


Cómo detener números Convirtiendo hasta la fecha en MS Excel

MS Excel es una aplicación de hoja de cálculo excepcionalmente inteligente y no solo porque admite una muchos argumentos lógicos La aplicación puede reconocer datos por lo que es, p. sabe cuándo se trata de dinero y cuándo se trata de valores de tiempo. Es precisamente por eso que muchas de las funciones y fórmulas en MS Excel son tan útiles. No solo suman y restan números, sino que también se pueden aplicar al tiempo y a la moneda. Esta característica es útil para todas las cuentas hasta que comienza a identificar los datos de manera incorrecta. Algunas veces, MS Excel reconocerá los datos que no son una fecha simplemente así. Cambia el valor en una celda e impacta las fórmulas que aplica. La única forma de solucionarlo es detener la conversión de números hasta la fecha.

Esto ocurre principalmente cuando ingresas valores alfanuméricos en un formato particular, pero no está limitado a eso. Por ejemplo, si escribe 02-02 en una celda, t se reconocerá automáticamente como el 2 de febrero. La celda reconocerá entonces todos los datos que ingrese en ella como un valor de fecha u hora.

Las fórmulas que aplica a la celda se ven afectadas posteriormente porque no están tratando con números. En cambio, están lidiando con un tipo de información completamente diferente. La solución a este problema es extrañamente simple.

Primero, seleccione la celda con los datos incorrectamente identificados. Si observa el menú desplegable de la caja de herramientas 'Número', dice 'Personalizado'. Ni siquiera lee 'Fecha' o 'Tiempo', y de esto es de lo que se deriva el problema.


Cómo seleccionar solo celdas visibles en Excel

Cómo seleccionar solo celdas visibles en Excel

Excel le permite ocultar columnas y filas. Esta es una gran manera de hacer un Excel limpio y presentable hoja. Puede insertar fórmulas en filas y columnas, y ocultarlas más tarde. También evita que otros usuarios editen tu fórmula. Si la fórmula no está visible, es probable que las personas no intenten editarla.

(MS-Oficce)

Cómo deshabilitar Pick Up donde lo dejó en MS Word

Cómo deshabilitar Pick Up donde lo dejó en MS Word

MS Word tiene un ordenado 'Recoger donde lo dejó ' característica. Cuando cierra un documento, Word marca la ubicación exacta en la que estuvo trabajando por última vez dentro de ese archivo. Lo hace identificando dónde estaba el cursor cuando cerró el documento. Cuando lo vuelves a abrir, Word te permite continuar donde lo dejaste.

(MS-Oficce)